Régate régionale d’aviron : 24 médailles pour Beaucaire !

Dimanche 24 septembre, la base nautique municipale de Beaucaire recevait la régate régionale sprint d’aviron.
Les épreuves, en vue des championnats de France, se sont tenus sur une distance de 500m. Les équipes étaient pour certaines unisexes, mixtes pour d’autres. Pas moins de 70 équipages ont participé à cette importante compétition, première de la saison.
Les équipes Beaucairoises ont su largement sortir leur épingle du jeu puisque sur 19 courses, elles ont gagné 7 médailles d’or, 9 d’argent et 8 de bronze.

Elisabeth Mondet, adjointe déléguée aux associations et Max Soulier, adjoint délégué à la base nautique, y représentaient le Maire et la municipalité pour encourager les sportifs.
Ils ont, au nom de la Mairie, remercié les organisateurs et félicité les compétiteurs.