Gaëtan Renouf remporte la finale nationale de la Coupe de France des Slaloms

Ce week-end, les coureurs et passionnés du sport automobile ont investi le champ de foire de Beaucaire à l’occasion de la finale de la Coupe de France des Slaloms.

Organisée par l’Association Sportive Automobile Gard Cévennes, la Fédération Française de Sport Automobile, la Ligue de Sport Automobile Occitanie Méditerranée et en partenariat avec la Mairie de Beaucaire, l’épreuve a pu réunir 120 concurrents qui ont offert aux spectateurs un moment palpitant au pied du Château et des Arènes.

Après quatre manches intenses, Gaëtan Renouf a triomphé avec un temps de 58,059s au volant de sa Dallara F305. Christophe Rose et Eddy Ravenel complètent le podium avec respectivement les temps de 59,529s et 59,489s.

Dimanche, lors de la remise des prix, Jean-José Dardanelli, président de l’ASA Gard Cévennes, a remercié la Mairie de Beaucaire et ses services pour leur soutien. Les élus municipaux et la conseillère régionale Viviane Tisseur ont salué les performances des pilotes et la réussite de l’événement.

> Les résultats complets et les podiums par catégorie sont à retrouver sur le site de la FFSA : https://www.ffsa.org/