Beaucaire à l’honneur cette semaine sur France Bleu Gard Lozère / Épisode 3/5

Cette semaine, entre 12h et 12h30, France Bleu Gard Lozère et son animatrice Servane mettent à l’honneur notre belle Ville de Beaucaire.

Ce mercredi, Jordan du restaurant bar à vins le Vintage revisite le traditionnel bœuf à l’anchois et Johanna de la Brasserie Artisanale nous présente sa gamme de bières naturelles et authentiques brassées avec des céréales locales telles que le riz de Camargue, la maïs de la Terre d’Argence, la châtaigne de la montagne Noire et plus encore..
À écouter, à réécouter et à diffuser !

Programme complet de la semaine :
– Lundi 21 janvier : La carte postale de M. le Maire et les souvenirs d’antan de Maurice
– Mardi 22 janvier : Le patrimoine avec la guide conférencière Véronique Martin
– Mercredi 23 janvier : La gastronomie et le terroir avec le bœuf beaucairois revisité par le restaurant Le Vintage et la bière de Beaucaire
– Jeudi 24 janvier : Les traditions avec Elizabeth Costes et son association Soie et Velours d’Argence
– Vendredi 25 janvier : L’hébergement avec les propriétaires de la péniche-hôtel Mam Goz

Beaucaire à l'honneur sur France Bleu Gard Lozère (Mon plus beau village – 3/5)

Cette semaine, entre 12h et 12h30, France Bleu Gard Lozère et son animatrice Servane mettent à l’honneur notre belle Ville de Beaucaire.Ce mercredi, Jordan du restaurant bar à vins le Vintage revisite le traditionnel bœuf à l'anchois et Johanna de la Brasserie Artisanale nous présente sa gamme de bières naturelles et authentiques brassées avec des céréales locales telles que le riz de Camargue, la maïs de la Terre d'Argence, la châtaigne de la montagne Noire et plus encore.. À écouter, à réécouter et à diffuser !Programme complet de la semaine :– Lundi 21 janvier : La carte postale de M. le Maire et les souvenirs d’antan de Maurice– Mardi 22 janvier : Le patrimoine avec la guide conférencière Véronique Martin– Mercredi 23 janvier : La gastronomie et le terroir avec le bœuf beaucairois revisité par le restaurant Le Vintage et la bière de Beaucaire– Jeudi 24 janvier : Les traditions avec Elizabeth Costes et son association Soie et Velours d’Argence– Vendredi 25 janvier : L’hébergement avec les propriétaires de la péniche-hôtel Mam Goz

Publiée par Beaucaire sur Mercredi 23 janvier 2019